Winnie The Pooh Glitter Tulisanku: Lirik Lagu Denda - Terlalu Sayang (Ost Monyet Cantik 2 selain lagu Fiveminutes - Galau)

Sabtu, 29 Juni 2013

Lirik Lagu Denda - Terlalu Sayang (Ost Monyet Cantik 2 selain lagu Fiveminutes - Galau)

Pasti kalian bingung setengah matikan nyari soundtrack lagunya monyet cantik 2 yang satu ini, judulnya apa? yang nyanyi siapa? gue tadi juga stres gitu kok hehe gue tadi hampir stengah gila nyari siapa tuh pemiliknya. Setiap gue browsing yang muncul selalu aja Fiveminutes-Galau, memang sih soundtrack aslinya itu tapi plis deh yang gue cari bukan yang itu. Setelah gue paksa-paksa akhirnya mbah google ngaku juga deh. Haha maap ya mbah, ngebet banget soalnya :) Ternyata oh ternyata itu lagunya Denda pemirsa judulnya Terlalu Sayang. Denda? Who is him? Baru ya? Bodo ah yang penting gue udah tau, legaaa banget rasanya. Buat kalian yang masih penasaran nih gue cuman bisa share liriknya...

Takkan ku biarkan insan lain mencuri hatimu

Terlalu indah dirimu untuk ditinggalkan
Ku merasa tenang bila kau tersenyum
Tak akan kubiarkan rasa ini menghilang

reff:

Aku cinta padamu terlalu sayang padamu
Takkan habis semua kisah cintaku padamu
Aku cinta padamu terlalu merindukanmu
Kan ku abadikan cinta kita dalam mata hatimu

Ku merasa tenang bila kau tersenyum

Tak akan kubiarkan rasa ini menghilang
back to reff

Coda:

Sungguh kumerasakkan cinta yang dalam
Yang terisaratkan dari wajahmu
Hadirkan berjuta bahagia
Yang tercipta dari hatimu
Karena kau satu-satunya bintang terindah untukku
Dengarlah..........
back to reff


Semoga bermanfaat :)

35 komentar:

  1. tq liriknya gan !
    bwat yg msh penasaran bsa lansgng download..
    sya share link nya brow : http://ec-media.soundcloud.com/QfDK2vF16YI5.128.mp3?ff61182e3c2ecefa438cd02102d0e385713f0c1faf3b0339595664f80702ec13bd02c6c9a01986cda2e7ef16a612ca08a6bc5af83b2cedc5db5031a4ba837f1f4dd6e19ec2&AWSAccessKeyId=AKIAJ4IAZE5EOI7PA7VQ&Expires=1372877788&Signature=6ThWkxD9%2FnGHvnDgkATFQi248UE%3D
    VIA : IDM !

    BalasHapus
  2. Terima kasih ya postingannya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama-sama :) terimakasih juga udah mampir diblog sderhana saya :)

      Hapus
  3. postingin cara mempercantik blognya kaya punya kamu dong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbb :)
      iyah ini ada sdkit, tentang tombol follow twitter silahkan dikunjungi :)
      http://tulisanku08.blogspot.com/2013/07/cara-membuat-tombol-follow-twitter-pada.html
      terimakasih :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. mbb, alhamdulillah terimakasih kembali :)

      Hapus
  5. Gw juga nyari nyari untung uda ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbb, alhamdulillah terimakasih kunjungannya :)

      Hapus
  6. Hahahaaa.. Thx... Membantu bgt.. Gue juga pusing nyari original soundtracknya di 4shared gak ada, bursa lagu gak ada. Akhirnyaa.. Nemu yg km share di google tqyuu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbb, alhamdulillah terimakasih kembali :)

      Hapus
  7. thank u ya.... :)
    pas juga aq lg kebingngan nyari lagu ini.... hehehe

    BalasHapus
  8. aduuuuhhhh maksih bgt looh.... :)
    dah lama bingung cari lagu ini tp gak tau sp penyanyinya dan judulnya..
    skrg dah tau deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama, semoga bermanfaat :)

      Hapus
    2. Aku cari2 nih lagu jg ga dpt2... Akhirnya... Tiba2 pacarr yg nyanyi nih lagu n download. Seneng bgt, skrg udah tau jdul n siapa yg nyanyi :D *mkasih jg liriknya

      Hapus
  9. Aku udah punya duluan lagu nya :D baguuss bgt.. So sweet..

    BalasHapus
  10. bener banget tuh, aku juga nyari lagu ini setengah mampuss. thanks yah ;)

    BalasHapus
  11. haha gue juga setress cari ne lagu, akhirnya ketemu juga :D
    wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah, terimakasih kunjungannya :)

      Hapus
  12. wahhhh akhirnya ketemu jugaaaaa huehehe makasih yaaa.. ini nyari udah hampir mati :(

    BalasHapus
  13. ,,Lgu nya enk bnget,,aku skrng tw sp?penyanyi nya..

    BalasHapus
  14. udah ada blom lagunya mau donwload ga bisa-bisa

    BalasHapus
  15. sama bgt ma gw sist. mksh byk y. skss sllu..

    BalasHapus
  16. sama bgt ma gw sist. mksh byk y. skss sllu..

    BalasHapus
  17. tolong carikan chord.y dong...

    BalasHapus
  18. minta kunci gitarnya dong
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  19. alhamdulillah :)
    akhirnya dapet jugak LiriK lagUnya..
    thankS ya.. (y) :)

    BalasHapus

Aturan komentar :
- Berikan komentar dengan bahasa yang sopan dan santun
- Jangan disingkat-singkat
- Komentar dengan kata-kata kotor tidak akan saya publikasikan